Fórmula Uno: LEWIS HAMILTON GANA EL GP DE BAHRÉIN

La nueva temporada de la Fórmula 1 ha comenzado como terminó la anterior, con Lewis Hamilton en lo alto de la clasificación. El piloto inglés, que partía desde la segunda posición, se impuso a Max Verstappen en el Gran Premio de Bahréin, la primera carrera de 2021, pero el de Red Bull demostró que va a ponerle las cosas difíciles al heptacampeón en el camino hacia su octavo Mundial.

Mercedes demostró valentía eligiendo cuándo entrar a boxes, pero la escudería energética estuvo muy rápida para mantener a su piloto en la pelea por el triunfo.
En las últimas vueltas, Hamilton, con las ruedas muy gastadas, lo pasó realmente mal para contener a Verstappen, que llegó a ponerse por delante, pero un fallo electrónico le dio la posibilidad al inglés de recuperar el liderato, que no soltó hasta el final.

Alonso no pudo terminar la carrera en su regreso por una avería en su Alpine en la vuelta 34, que hasta el momento le había mantenido dentro del top-10. Carlos Sainz tampoco tuvo un buen día en su estreno con Ferrari. El español, que partía octavo, tuvo una mala salida y luego tuvo remontar para volver al octavo puesto.
La sorpresa de la carrera la protagonizó el Checo Pérez, que tras sufrir una avería en la vuelta de calentamiento que le obligó a salir desde el pit lane, fue ascendiendo posiciones y acabó quinto.